Nasha lyrics in hindi latest song sung by Badshah, Afsana Khan, Chakshu Kotwal featuring by Shilpa Shetty, Kusha Kapila. Music given Hiten, Badshah and written by Raja Dilwala. 

 Song  Nasha
 Singer  Badshah, Afsana Khan,   Chakshu Kotwal
 Lyrics  Raja Dilwala
 Music  Hiten, Badshah
 Cast   Shilpa Shetty, Kusha Kapila
 Label  T-Series

Nasha lyrics in hindi

ना ही अभी पी पी पी पी है मैंने
ना ही अभी हाई हुआ हाई हुआ
वैसे शरमाता मैं नहीं
पर तेरे आगे Shy हुआ Shy हुआ
है ऐसा भी क्या हवा में घोला
जीना बिन तेरे आब लगे सजा
नशा है नशा है मरजानेया वे
तेरी आँखों में नशा है नशा है
मरजानेया वे हाय किन्ना सारा
वे तू बोलता ही नहीं
गल खोलता ही नहीं
कुंडी दिल वाली मेरे लिए
खोलदा वी नहीं मरजानेया वे
जानेया वे जानेया जानेया जानेया वे
वे तू बोलता ही नहीं
गल खोलता ही नहीं
कुंडी दिल वाली मेरे लिए
खोलदा वी नहीं मरजानेया वे
जानेया वे जानेया जानेया जानेया वे
दिल का हमें क्या पता
ये जो है आज सा
इसको ही जी ले आ बेफिकर हो
ये जो भी हो रहा
लगता सब ख्वाब सा
हर बात है लगती अब बेअसर
तेरे बिना अब जाऊँ कहाँ
पास चाहूँ तुझे हर दफ़ा
तेरा हुआ कहना तेरा
अब तू ही दर्द है तू ही दवा
नशा है नशा है मरजानेया वे
तेरी आँखों में नशा है नशा है
मरजानेया वे हाय किन्ना सारा
वे तू बोलता ही नहीं
गल खोलता ही नहीं
कुंडी दिल वाली मेरे लिए
खोलदा वी नहीं मरजानेया वे
जानेया वे जानेया जानेया जानेया वे

Nasha lyrics in english

Naa Hi Abhi Pee Pee Pee Pee Hai Maine
Naa Hi Abhi High Hua High Hua
Waise Sharmata Main Nahi
Par Tere Aage Shy Hua Shy Hua
Hai Aisa Bhi Kya Hawa Mein Ghola
Jeena Bin Tere Aab Lage Saza
Nasha Hai Nasha Hai Marjaneya Ve
Teri Aankhon Mein Nasha Hai Nasha Hai
Marjaneya Ve Haaye Kinna Saara
Ve Tu Bolta Hi Nai
Gall Kholta Hi Nai
Kundi Dil Wali Mere Liye
Kholda Vi Nai Marjaneya Ve
Jaaneya Ve Jaaneya Jaaneya Jaaneya Ve
Ve Tu Bolta Hi Nai
Gall Kholta Hi Nai
Kundi Dil Wali Mere Liye
Kholda Vi Nai Marjaneya Ve
Jaaneya Ve Jaaneya Jaaneya Jaaneya Ve
Dil Ka Humein Kya Pata
Yeh Jo Hai Aaj Sa
Isko Hi Jee Le Aa Befikar Ho
Yeh Jo Bhi Ho Raha
Lagta Sab Khwaab Sa
Har Baat Hai Lagti Ab Beasar
Tere Bina Ab Jaaun Kahan
Paas Chahun Tujhe Har Dafa
Tera Hua Kehna Tera
Ab Tu Hi Dard Hai Tu Hi Dawa
Nasha Hai Nasha Hai Marjaneya Ve
Teri Aankhon Mein Nasha Hai Nasha Hai
Marjaneya Ve Haaye Kinna Saara
Ve Tu Bolta Hi Nai
Gall Kholta Hi Nai
Kundi Dil Wali Mere Liye
Kholda Vi Nai Marjaneya Ve
Jaaneya Ve Jaaneya Jaaneya Jaaneya Ve
Written by: Raja Dilwala
Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *