Narayan Mil Jayega Lyrics Of Latest Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal, While The Song Lyrics Is Penned By Manoj Muntashir With Music Produced By Payal Dev.

Narayan Mil Jayega Lyrics


Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai

Pi Le Amrut Pyase

Saato Tirath Tere Andar

Bahar Kise Talase

Kan Kan Me Hari Kshan Kshan Me Hari

Muskano Me Aanuvan Me Hari

Man Ki Aankhe Tune Kholi

To Hi Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Wo Deti Hai

Jo Boyega Wo Katega

Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Wo Deti Hai

Jo Boyega Wo Katega

Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Pawan Hai Sabhi

Dubegi Nahi Teri Naav Kabhi

Teri Bah Pakadne Ko

Wo Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jati

Hari Lekha Jokha Rakhte Hai

Oro Ko Ful Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mahekte Hai

Neki Vyarth Nahi Jati

Hari Lekha Jokha Rakhte Hai

Oro Ko Ful Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mahekte Hai

Koi Deep Mile To Baati Ban

Tu Bhi To Kisi Ka Sathi Ban

Man Ko Mansarovar Kar Le

To Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Baatein Sun Le

Sukhe Hue Darkhkto Ki

Leta Hai Bhagwan Pariksha

Sabse Pyaare Bhakto Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski

Hari Ko Thah Lagani Hai

Teri Shraddha Sona Hai

Ya Bas Sone Ka Pani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par

Viswas To Rakh Us Mali Par

Tere Bhagya Mai Patthar Hai To

Patthar Hi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

नारायण मिल जायेगा Lyrics in Hindi


प्रेम प्रभु का बरस रहा है

पी ले अमृत प्यासे

सातो तीरथ तेरे अंदर

बहार किसे तलाशे

कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि

मुस्कुराओ में आणुवन

में हरि मन की आंखे तूने खोली

तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वो देती है

जो बोयेगा वो काटेगा

ये जग करमो की खेती है

नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वो देती है

जो बोयेगा वो काटेगा

ये जग कर्मो की खेती है

यदी कर्म तेरे पावन है सभी

डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी

तेरी बाह पकड़ने को

वो भेस बदल के आएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती

हारी लेखा जोखा रखते हैं

ओरो को फुल दिए जिसने

उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यथ नहीं जाती

हारी लेखा जोखा रखते हैं

ओरो को फुल दिए जिसने

उसके भी हाथ महेकते हैं

कोई गहरी मील तो बाती बन

तू भी तो किसी का साथी बन

मन को मानसरोवर कर ले

तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले

सूखे हुए दरख्तों की

लेता है भगवान परीक्षा

सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी

हारी को था लगानी है

तेरी श्रद्धा सोना है

या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर

विश्वास तो रख उस माली पर

तेरे भाग्य माई पत्थर है तो

पत्थर ही खिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप मैं आकार

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

Watch Narayan Mil Jayega Music Video

Narayan Mil Jayega Song Credits 

Song Title: Narayan Mil Jayega

Singer: Jubin Nautiyal

Lyricist: Manoj Muntashir

Music Producer: Payal Dev

Featuring: Jubin Nautiyal

Label: T-Series

Shares:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *